НОВОСТИ БЛОГА

суббота, 6 февраля 2016 г.

Поле БИТВЫ МИДГАРД ЗЕМЛЯ. Великие РУСЫ надо знать ПРАВДУ, только так можно продолжать БОРЬБУ!



Здравия вам, Великие Русы. Хочется донести до вас один момент, очень немаловажный, на который по непонятным причинам никто не акцентирует внимание…  Те,  кто внимательно  следит за моим блогом и блогами других авторов, пытающихся докопаться до истины, уже  знают и понимают  несостыковки – нулевые засыпанные этажи, смена полюсов, планета-рудник,  «античные» технологии, недоступные нам, звездные крепости, полное искажение летописи, превращенной в историю, даже нам, тем кто пытается найти искры от остатков знаний, известно пока очень немного, но определенные выводы сделать можно и это я хочу сделать. Главное в этом – говорить правду, а она очень и очень неутешительна, я не буду раздувать статью, а напишу выводы кратко.
В самом недалеком прошлом наша планета или даже вся солнечная система подверглась нападению и мы эту войну проиграли (кратеры  на планетах, луне, Земле).
На земле шла длительная зачистка следов прежней цивилизации, уничтожались или переделывались дворцы, уничтоженные и разрушенные выдаются за античные.
Происходила в прямом смысле охота на людей, остатки которых после их съедения складывались в подземелья, аналогичные Парижским. Вполне может быть,  что если снять в городах слой земли пару метров, мы увидим следы массовых захоронений и борьбы.
Фотографию придумали «повторно» когда боевые действия были почти закончены и их выдают нам как «пожары Бостона, Парижа, Лондона или войны за Крым с разрушенным Севастополем», а на территории выжженной Тартарии наконец то начали расти молодые леса.
Следующим этапом было очищение памяти оставшихся взятых в плен землян, необходимых для обслуживания рудника, добычи золота и других ископаемых для новых владельцев.
Каким-то образом им удалось нас «перепрошить», наш мозг теперь имеет возможности 5%. и можно  предположить, что ранее нам не требовались средства связи, накопления и обработки информации, это все делал наш мозг.
Содержание кислорода было на 20% больше пока не сгорели леса Африки и Сибири после бомбежки и наш рост уменьшился вдвое.
Искусственно остатки людей поделены на страны, нации,  придуманы языки и истории, всех стравили против всех в непрерывных войнах, в которых помимо людей уничтожались архитектура,  документы,  библиотеки,  карты, все то, что может вызвать вопросы (хотя все уничтожить не удалось, и мы уже кое что понимаем).
Скорее всего,  капсулы здоровья из фантастических фильмов были для наших предков обыденностью.
Остатки людей прежних ариев ,постепенно превращают в животных занятых потреблением , выживанием, нас активно смешивают с клонами (нашими прежними рабочими, которые работали на нашем тогда руднике): черными, желтыми.
Приглядывать за нами поставили серых (иудеев), которые так же должны отрабатывать свое положение отправкой в пекельную метрополию полезных ископаемых с Земли.
То, что я прописал, вы уже знаете, мы это проговорили для платформы.
Теперь самое главное то, что никто не пишет. Перед  началом войны за нашу Землю часть успела эвакуироваться или сбежать, возможно, на всех не хватило места на средствах эвакуации ну и уже поджимало время. Теперь самое главное. Порталы, по которым был выход отсюда туда, в нашу метрополию, ЗАКРЫТЫ  и закрыты с той стороны… Это надо четко понимать…  Выхода у нас в наш Мир нет, а здесь мы практически обречены, даже если нам удастся захватить чудом страну (ПРИМЕР восстание в Германии, хотя оно было полностью управляемое). Нас тут же выбомбят оружием, недоступным  для нашего  уровня.  И опять проведут перепрошивку выживших… Помощи извне ждать не приходится.  Надеяться на приход  каких-то светлых эпох – утопия . Эпоха только одна – сейчас, в данный момент времени, – и  за нее надо как-то разумно бороться.  Вопрос только как? Не имея ни знаний, ни прежних возможностей, ни ресурсов. Аненербе начинало с поиска знаний, правильно написать остатков не уничтоженных знаний.  Я не призываю к покорности – призываю к осмыслению и продуманности путей борьбы. И призываю не уповать на смену эпох.
И еще,  напоследок. Из наших надсмотрщиков  пекельные твари выводят новую «особь»,  которую трудно уже отличить от нас самих. На это ушли многие десятилетия, но результат вы можете видеть сами – эти фото (кликабельны) из печально известной Днепропетровской еврейской общины, фото их «деток», общее фото и день Украины в общине… Как видите их уже почти не отличить от нас. Предназначение вполне понятно, их будут забрасывать дальше  в наши арийские Миры для дальнейшего порабощения.  Про наше положение - ТАМ «наши» прекрасно знают (так же как и мы про, то как дети в Донецке живут в подвалах), но не помогают, боясь, что будут атакованы или новых «особей» (с фото) сразу забросят к ним. Вопрос один как быть дальше?




Темнозорь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий